我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

长城环球通信用卡 -- 疑似目前功能最强大的信用卡

$ z. Y0 ?# E  t* J楼上的说的那个功能4 c# D9 }* C! o5 j2 E# X: v' q: C9 ~' P
我用了半年了,其实打400就能申请。

% u. |, M# X" g- o' Q. d那就是我孤陋寡闻了,回头设一下!0 A( }5 j6 z4 A$ P! ]2 A& ]
这个功能太方便了!

: x+ R! E/ i( ], c% V; o把现在所有功能整合到一张卡上?
& t' w& Y6 s( j& U; W  s- Q据说现在卡部的想法就是做大长城品牌,缩减或者扼杀中银品牌?

0 E& s' R( x  \' W# s回复 1# 菠萝鱼丸
5 S( G. N; ~, A2 I    请问鱼丸的头像是什么卡?

. y$ W. l; @# ~' K此卡很好,等广州发行时要去捧个场办张来玩玩

+ ^% M2 u5 J- y0 A% p7 ~回复 16# 孤独城市
9 E& f% {. s: u4 e1 d/ `' s哪里的消息? 有够震撼{:7_551:}