我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

说说你的中行信用卡额度

我批下的可是BOC标准金卡(双币种),额度竟然只有区区500元,打算放进冰箱冷冻,不知道会不会提额。
0 ?. W# @3 F" @; Y0 t5 inextage 发表于 2011-11-21 09:34

& O1 e! h' S8 `/ G) W$ x! M太不可思议了。

% ^( {; A# I6 L$ S额度1k……

额度1k……
/ y  y8 Y! N2 ^1 Q# i! ?/ B3 u- @' vbaseball 发表于 2011-11-21 11:15
    单位是W{:7_555:}

# W, {8 ]: d0 B7 SJCB金,1.4W-5W-10W

: w2 H2 W, o3 |
长城卡持卡7年,从3k到8.3k到上收后18.3k
1 P5 O1 P7 E* {* W中银卡从3k到10k到邀请升级白金到50k

: J8 b) ~2 N+ \( I- B
中行很好的 半年用卡 额度从10万自动邀请提高到20万。5 ?7 }7 k! _9 u" K5 W! ]' x# T$ S
BOC白金卡20万 环球通1.5万。中行额度不能合并?% m  N" d0 `. ]0 z+ j6 v: x
电话去合并,被拒。结果因祸得福,XX卡用得顺风顺水的,为积分做出了巨大贡献,哈哈。{:7_549:}