我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

啥也没兑到

1 g5 Q% j! a( ~9 B* h9 f, S) x中行的积分兑换网站够烂的," _* E/ f) ^! ^
不到15点就无法登录了。4 Q0 {# B$ M: m' |- l0 c, \) L
17点的时候再登录看看,还有SUPOR的热水壶可以兑换,
9 J8 }: f2 a% k" H6 C2 E心想自己兑了也没用,送给父母也很好。- j. X3 U3 {7 |1 l" ~  w! A) j
没想到等到最后一个环节的时候,竟然说没货了。2 }! G) i+ X; t% j
再看积分,已经减少了。& V* \7 O! N; z0 ~* {. x
再看看,还是有货呀。$ X, y2 V8 X  b1 J+ D! S+ `
连续操作了3次,扣了45000积分。
  R/ }. g6 M0 E真恶啊。! K7 G- B' [1 Z3 G/ d

% t% H4 d! p: y5 m15点20前根本出不来页面,之后就慢慢可以了

$ [+ I: Q$ F* D: ^0 C哈哈,我都是在平时兑些自己需要的小东西

2 M) |4 q( i$ q$ G% {, K7 C妈的 我15。40才进去,; A, R- o# U& R
开始的时候一刷新,就把我踢出来了,就再登录不进去了。& b9 V( ]8 s5 z6 ^% U
一个烂苹果 搞了3次都搞不到,非要我原价去换?但是我没有这么多积分啊,呜呜。  r( Z" o7 F+ I