我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

啥也没兑到

6 M) W) U5 b$ I$ o( X. t+ h6 P  U% g
中行的积分兑换网站够烂的,# G7 X  f- N9 d+ F0 |: i% a
不到15点就无法登录了。
1 {5 y* q7 i- R  J3 T1 z1 H4 q17点的时候再登录看看,还有SUPOR的热水壶可以兑换,$ d$ ?+ [3 J$ J" z( l0 y' [
心想自己兑了也没用,送给父母也很好。
1 L; m4 B7 u3 V& D没想到等到最后一个环节的时候,竟然说没货了。* g/ k4 X5 |, T: c( D! t
再看积分,已经减少了。
- Q2 u2 E3 K4 {再看看,还是有货呀。. e% k; k. s/ b) r3 T1 B1 e1 c
连续操作了3次,扣了45000积分。' |* `" m3 |" A/ b6 t2 j" A: f' v
真恶啊。
9 c: A1 b$ h7 r7 t7 a         

1 w/ v+ u0 t& g, `; K$ q) ^15点20前根本出不来页面,之后就慢慢可以了

: J0 d# b/ Y+ ^0 ?' J
哈哈,我都是在平时兑些自己需要的小东西

8 [0 M# J" F; O/ r7 _  b妈的 我15。40才进去,  }! ^8 \3 w2 o# j) `7 B8 H
开始的时候一刷新,就把我踢出来了,就再登录不进去了。8 F8 t2 Q9 o* d  u$ S) T
一个烂苹果 搞了3次都搞不到,非要我原价去换?但是我没有这么多积分啊,呜呜。8 k2 }7 h0 ^) h1 @2 b: w$ |3 S