我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

欣赏中国银行启东支行发行的纪念卡

. u4 o  G" u0 D" V# l7 H
纪念金卡发行51张,普卡发行600张。

4 ~* C9 ~- d' r9 O
金卡给高管,普卡给员工?  D6 E' q6 _! i' j2 O& w( c
ycmxd 发表于 2011-11-16 15:14
   公司员工有3600多人。但纪念卡不是发到每位员工的。( ]8 q; j* l# [0 [- l
  金卡是公司部门长以上人员。普卡是发给部分非生产人员和其他中层管理者的。
% Y7 F# \/ E  T' _7 t* K  卡里金额不多,主要是纪念公司上市。

; I( A7 s, b  b8 k6 F: b7 t
0 X, t* V! @/ ?都是正常的借记卡,可以使用的。
4 o; q2 A2 a; {我为了收藏,自己去挂失了。呵呵。
& s* Z6 j: [! t这套卡,同事们很多都在使用。可惜了品相呀。1 |9 Y( f7 j# F# r  x6 v. E1 T' c
单位里收藏银行卡的就我一个人哦。N年下来,估计好品相的卡就在我手里了,还是可怜的2、3张而已。

正常实卡,直接打印上去的纪念字样,中行做的真粗糙。% s# w- I7 g8 b9 r# M
老何 发表于 2011-11-16 16:22
    就是呀。美中不足的是没有单独发行图案。呵呵。搞得像邮票和电话卡那样个加印纪念卡。, O# I' L( Y9 Q; N
  如果独立设计卡面图案的话,那就太爽了。

这从一个侧面说明企业能耐不够大,银行还是不够重视...
" O1 X1 n- v' o7 n老何 发表于 2011-11-16 16:26
    也是。我公司虽然在行业里是NO.1,在启东地位很高,但和国内的大企相比还是有相当的差距。
6 D1 d& ]; C, s7 @+ t我也希望公司今后会发行联名卡。对于像我这样的收藏爱好者来说,这是莫大的喜讯了。

假设企业相关部门有足够的形象及品牌意识,可以给商业银行相关分支行以强烈及合适的“启发”,相 ...& f# ~/ ^+ `7 ?2 L2 j5 W% @
老何 发表于 2011-11-16 16:32
    同感呀。如果我是公司行政副总,那我就会和银行、电信等部门协同发行各类卡,作为福利也好,公关也好,还是业务工作往来也好,都是很有意义的。也对公司的企业形象和品牌宣传是一个正面的得分。