我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

新发下来的长城银联环球通卡还是磁条卡......

8 Y* @# Q0 N5 j) [  x0 ]1 g4 B有了中银白,这个有何用啊?

) w* j! R7 \6 ~* D1 m6 Y" I7 Y这卡要是没有货币转换费就牛X了,相当于发行的Master 人民币卡。

) U0 |5 u$ n5 s2 j4 F回复 17# zbjmg 0 T- U7 G1 Y9 e6 w$ |
环球通目前是没有货币转换费的,至少我在欧元区用过,所以刷卡并当天退货还小赚了一些。
; K+ y' d: V/ `: l% v3 j! l我的这个帖子http://bbs.wowanka.com/thread-173394-1-1.html  有详细的描述。

! B* S: ^/ U6 C2 f8 b& a" {3 m
回复 14# 极品男孩
" Z5 m+ ?: ]2 v: s1 s, WMC卡没有货币转换费也很正常啊,10年前,长城国际卡(美元卡)是不收货币转换费的。

. E2 o9 c: ]1 Y& Y$ F( I. [回复 22# zbjmg 4 l* E$ w( r! K
    现在是没有,优惠期。但是不是说永远都没有,估计12年就开收了,你过年去试试吧。