我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

BOC柜台已经支持南商借记卡交易

; Z* ~6 l2 X1 B: u# y0 f回复 28# IcePaul
; D3 C. B7 O; s! t( q8 v4 n有的,而且是00852发过来的短信

, [  ^6 ?" f2 C& Q& L回复 36# alps191 1 E/ q' G1 d- ^4 P5 {
    我发现他的短信提醒 是针对卡的,假设是汇款汇入是帐户入账就没有短信/ w" |9 M% Z. V. ^6 p
在BOC的ATM存取款都有短信,POS消费也有短信

- ?5 O7 T+ f. w' ^0 s# Y. E
回复 4# yshvick # J% B8 ^% Z/ i" ^6 V4 d" }
    已经开通了的

0 y( T5 \4 S: V回复 37# IcePaul - u2 z& P9 X1 @, M
是的,我也发现了。而且,今天在试用的时候发现它的网银关闭的好早,下午3点半以后就要在第二个工作日提交汇款指令了。{:7_561:}9 q' q+ p2 ?3 e3 h& _

回复  IcePaul 7 E0 H  v/ B8 H+ {; Y
是的,我也发现了。而且,今天在试用的时候发现它的网银关闭的好早,下午3点半以后就要在第 ...
+ K7 ~" H8 j, Z4 D  H  kalps191 发表于 2011-10-20 17:41
哈哈,看来以前中行晚上八点下班还是蛮正常的。

哈~., m9 z& A" ^, b$ |" y7 W8 H
刚致电95566,客服MM居然反问我:南洋商业银行??是哪里的银行??怎么可能跟我们中行的柜面业务直连 ...
- m8 T8 c1 O8 m. F1 j1 D2 ^) @PWL 发表于 2011-10-15 19:42
    我去第二次去BOC柜面时,柜员很激动,说自己看过OA中的业务介绍,但今天第一次办理。反倒是授权主管很迷茫,非要问问这两家银行什么关系~~