我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新版中银理财卡、中银财富管理卡实卡图兼新旧版比较

, Q( _& p& |7 B( q) O8 T5 m卡片很漂亮~谢谢楼主分享
- G. X# E1 f9 M" t6 w话说,都CUP的BIN了,卡面还印CV,这个CV什么意思呢?

在信息化方面,中银落后他行太多,假设有个好的目标及规划,进行相应投入后,应当还是可以赶上甚 ...+ s; _; A  m& Z  y9 C6 a) J
老何 发表于 2011-9-28 19:23
赶不上了。事在人为。
. Q3 P3 W* `# H( h" T中行手机银行WAP版是我见过的唯一一个要返回主菜单才能签退的手银。

* q# R: {. I$ p8 \: P: f6 L何老师V5.& O, t& X( s% o; {+ Q, t( ^
假设有新版的中银理财,还能开旧版的吗?想收藏一张。

. i9 Q* m& Y" S. v* v" ]
新版的ATM不免存款,那么柜面异地存款是免费的吗?

2 F- I  T9 B' g2 Y# d只是目前俺活动的范围内,都是新版卡了。哪还能找到旧版卡呢?

7 O7 g9 c0 c3 l5 h回复 46# 老何 : R: w: L, Z8 T
新版卡基本上是0开的,也不是北京的,那在北京开旧版卡的时候还要验资吗?还是直接出示新版卡直接要求办理?