我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

签了中银借记卡短信通知的兄弟请注意......

对,包括私人银行卡客户、财富管理卡客户和中银理财卡客户。  P' @/ t  V2 e
老何 发表于 2011-11-8 20:00
   北京办的理财贵宾卡,要是不在北京了,能在异地中行办理吗?

" c" d$ |' l4 R# _) h
可是我以前办的时候写着终生免费啊。

自己在网银开通的呢?
$ U: R# O* @: `! ^7 R8 W8 F4 a天使眼中的泪 发表于 2011-11-8 19:46
    网银开和柜台开的东西不一样。网银开的短信,只是在网银上做的交易会触发短信。柜台开的是账户的短信动户通知,任何类型的交易触发余额变动都发短信。

北京办的理财贵宾卡,要是不在北京了,能在异地中行办理吗?
5 }" U3 ~  `/ |& _7 N. @- h7 kdcx520bj 发表于 2011-11-8 21:47
    可以。全国都可以。

可是我以前办的时候写着终生免费啊。
2 v# u( a% _7 s, C: |3 g极品男孩 发表于 2011-11-9 21:28
    假设开短信的凭条上打着终身免,那就不用再办了。假设凭条上打着收费模式为“正常”,那就会扣。

& J+ K, t5 I; J+ }  u# b
我回去看看。。。这么说来我的短信通知是在柜台开卡时候开的。。。
2 w7 [) I/ p" j! a