我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

难道只有长城才是嫡出??

啥具体情况?
0 |! J6 ^2 ^) [( e桂系军阀 发表于 2011-10-27 22:38
    大家条件差不多,在BOC都是没米的。刷长城的获邀白金,我刷JCB就没有。哎。

4 ^" B) h4 W1 G. z长城之前都是分行产品撒

假设要丢弃长城品牌,那就干脆一些,结果墨墨迹迹间,两个品牌并存,不光困扰银行,还困扰客户。现在中银卡 ...
" ?- e. T6 j# q. ~- U, @4 i! q老何 发表于 2011-10-28 11:10
    因此你推荐的中行卡都是长城牌的。

中行的信用卡只有带长城字号的才是嫡出?其他都是庶出?
: N8 Z, x! h$ V; a刷长城的才是被青眼相加的??
: J6 K" {/ G  G9 R, P有爱恶因 发表于 2011-10-27 18:59
    我只喜欢长城卡。真的是只喜欢长城卡,中银卡感觉没什么质感。! s# F- k, ]* L- H3 U
  不过我主刷的都是中银visa卡....
7 e$ e& R5 ~2 K   你的签名我也很赞同啊,呵呵,除了白金和芯片,其他都是浮云。

我只喜欢长城卡。真的是只喜欢长城卡,中银卡感觉没什么质感。
- i8 J8 F3 i3 s  m8 P2 r' U+ c& Q  不过我主刷的都是中银visa卡 ...% x# J7 V3 }& Z. j
acqy 发表于 2011-10-28 20:39
    我有很大一坨的浮云。都销了

6 A8 o2 |: z) \这理由很简单..其实
/ ]8 |  N- {7 ^9 I当年我刷长城获邀中白$ p7 N0 r, s2 m# j9 G- x( m% [
理由很简单,长城卡收益归分行
' X: @3 J; y( ]+ m- _) m+ L你给他们带来收益,自然愿意给你批中白