我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

按照目前的政策,在国外打工,是无法把钱汇到自己国内的账户上的……

1 V& S$ q9 X( M
回复 8# 老何
5 A# \% _; N% w+ Y- M    我也忘了。好像是几年前知道的,这是国内限制的。假设境外开户行也有限额,遵从最苛刻的限额。

/ g+ e. I% P- g$ h# Q
到招商银行申请一个专业版,在网银上就可以完成外汇汇入申报,审批很快。我有几万美元汇入,两个工作日就成功入账。

" R2 O' T. L8 |+ V* W( O回复 13# 515293
1 v# g* H3 y2 D. `( s# G    能够向招商银行汇款的境外银行,没有手续费优惠吧?在欧洲,对于一些类似于国内信用社性质的银行,只支持ICBC、CITIC……

; `8 a" `2 Z# z4 M4 m) I- I- R" k% U说实在的,在因此的银行里面,我最不喜欢的就是中行{:7_551:}

. l2 x- C3 o. g5 p+ O7 X办一个中行的本外币活期一本通,然后开网银,到帐后自己在网银办理结汇,没有问题的。

* U8 ?; x4 |2 A! `5 x8 o* C  W# V$ P/ c回复 16# xhlixs 8 f$ X9 I' n5 N0 n' M7 Q$ c
    问题是,申报之后才能入账。