我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

明天抽时间去换张新版银联标准中银财富卡

4 E8 ~1 g: p8 s
全球取现免费' I/ b. `0 w; i- X- O
这个好,可以取代我的华夏卡了

, U' S) P! Q4 L5 P3 h% a
居然全球ATM,是分行优惠还是?5 R: m2 _# l9 J
看来我也得去办一个了

# S1 A% `8 b; c1 I记得回来上图

' H2 ]' {5 n, k, {估计是冷眼告诉老何要月均200才能办理,看到流水以及200w之后满脸堆笑阿谀奉承。。。

3 @, p* `+ S- h& ^; g9 |. |我的财富管理是中银普通借记卡----中银理财贵宾卡---中银财富管理卡,这样一步一步升级上来的,卡号一直没有变过,然后除了机场服务,其他什么优惠也没有

4 \. L. P$ s: b: R2 ?3 b1 O看来我也要去找客户经理去换一张啊,不知道肯不肯换给我啊,我名下已经有中银的白金卡了,名下的借记卡国内的柜台存取款是免费的。这个新版的全球免费给力啊,不知道是全球ATM,全球的中行柜台优惠还是?
# F0 O9 _( x' B' c希望老何明示