我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

深圳boc crs支持南商中国的借记卡存款!

( x$ @1 p8 i& N) `
看各省是否在ATM管理器上配了南商的号段,看来河北还没配

7 M# A+ E/ \7 r1 F# S6 v- h  H
大陆已经全部实现了。

大家都会开开这个卡嘛?
& \0 s/ y% N7 h6 q6 v: Z1 Dszmingming 发表于 2011-10-21 19:38
    这么好的卡,肯定用啦

辽宁这边貌似还不可以....( q. O( V- D4 n( L$ _" L
上次致电95566,客服MM居然问我南商是什么银行?4 T( F& K( a# C5 n4 {+ M
.
6 D$ q1 O" @* T9 t7 wPWL 发表于 2011-10-31 09:55
难不成要外语座席才了解南洋商行? 呃 {:7_541:}

8 y/ I' `# A% ~  `' m这卡明年估计也收不了费用。

辽宁这边貌似还不可以....
: \9 T' }* `9 ]- R上次致电95566,客服MM居然问我南商是什么银行?3 i  o, @! p# t! h* s
.
2 ?) I3 r  s- u. B. m, u; WPWL 发表于 2011-10-31 09:55
广西现在的95566不懂接去哪里了,也是业务水平特低。
& N5 f0 T! u) ?