我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

建行所有白金卡都取消机场贵宾服务了

1 ?9 C/ M4 {! M+ T: C超鄙视。上次叫调平还唧唧歪歪说给我申请,我说调平怎么用申请呢。调平都不知道上什么岗。
/ u8 [2 u# T& S3 B据内部人士透露,培训的老师水平很低,只会骂人,淘汰率又很高,最后没剩下几个人上级都着急了。

* ~6 A' O6 n6 ?7 G' {
南宁坐席实在太差了   不管是从业务上,服务态度让
+ Y6 n2 n7 B' E, `并且不知道为什么,我的调额,只要是南宁接,哪怕是在影子额度下,都不会通过,但是转上海,就能通过

% `' R0 R: ?% S3 @+ A+ J
南宁有一个经理,叫朱可夫,貌似职位不低  这些建议应该向他反映试下    另外想问下,除两广客户,可能需要粤语服务,会转南宁,还有哪些地区会转南宁?

/ D4 |6 q+ l: y* y2 Q) p- c9 h朱可夫可是苏联元帅,虽然最后没啥好下场。。。这名字取的8错哦。

1 O# Z$ e( E6 ?8 Y回复 14# vek 4 x3 v0 r: _4 J& N1 p! i
    苏联元帅??    和南宁这个经理同名?. T& P' s" _8 z) R! q- R. f