我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

刚才网申一张世界旅游金卡

" j  G3 E1 x1 c假设经常性申卡,批卡后也不激活,会不会有恶意申卡之类的信誉记录啊??

" E; T  Q, [  d; l# Y  X{:7_562:}{:7_562:}

. X( V, t7 O% S我上个月网申的都是直接快递到公司

/ O, o% |& K7 E0 k回复 14# 阳光医生
9 h; Z" \, p2 J    怎么你们都是怎么申请到的啊?

& K- \3 m: Y* Z8 O0 E9 V
回复 16# 阳光医生
7 N1 `0 H3 C" @8 J    你们网申好有效率的哇  我得首卡都申请不下来。。。{:7_534:}
( Q/ a6 l: p: O2 o# q' M& T    今天去银行问的,他们说要存款才可以办,而且额度还不一定多少!
3 `2 z  E; L( `1 Z) J4 S3 k) W今天快把我气死了!哼!哼!以后我就网申,再也不去网点了!+ `! B3 a' j& p4 a6 P& b7 j