我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行私银卡、财富卡、白金信用卡宣传折页 财富卡、私银卡申请表

1 d( }' v' |6 i8 d- i
{:7_533:}{:7_533:}

( h: V3 B+ O9 t) b* I2 a: H1 S  w有生之年,看看就满足了。

市里有,但我生活在县城,还是在当地银行办业务方便。# q. ]% o5 }, u/ {4 C+ y
60000101 发表于 2012-2-7 19:23
你用黑龙江农信?前年有一个朋友送过我两张。

- y' j1 }2 |7 Y2 ^2 \
回复 10# suizhai ! k& G- k3 f& n9 A) P
    嗯,用农信、工行、农行和邮储,就这四家。, u9 z# K$ F! W' G7 Q4 T+ D% }
佳木斯还有中行、建行。但好像没有招行、中信、民生等等这些东东行。我们北方比较落后和保守吧。

只需时点达500即可,但是非常没意思
7 \4 s+ Z# U4 L, w8 I* X2 _虽说的办了可以立即转走,但是实际上客户经理不可能那么轻易的放过你 ...- R0 k4 `2 j6 n! O: j0 e
jungle 发表于 2012-2-8 02:37
对啊,办了之后客户经理肯定天天烦。
! d4 [; V9 M5 i( k不过我一直觉得,私银卡的设计本意就是钱多到再怎么流水都有500万在银行睡着……包括乐白也是,长期有五十万在银行睡着……

: l# @# e3 Q1 ^& `+ f" a银行就是要用这些东西套牢你的资金,哈哈