我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

今天第一次使用龙卡IC卡在菜场买菜

lz看样子是个好男人啊,还要去菜场买菜,不能和高消费人群比,他们和我们这些社会底层人士不在同一个阶层啊
' k) `1 Y5 ?4 p% |  _alps191 发表于 2012-1-29 03:37
    人家的目的是去嘀卡,不是去买菜,你的理解能力真的太差劲了。

+ s7 q/ z6 c  U回复 17# gayboys % d7 B$ w% S7 l
我的南航emv已经被我插烂的,可惜爱存不存的浙江省分行还是不支持电子现金业务啊

3 Z% ]: |4 N& I+ F9 {. m
楼主, 是所有atm都可以圈吗?

不是,只有在完成改造的ATM、CDS上才可查询或圈存电子现金。
( g% y  n8 ?3 H! H. ^nextage 发表于 2012-2-1 11:13
    哈哈,相当官方的回复。你试过北京的吗?

6 I! t; {$ N3 M7 E! @0 h, x哦,我知道超市可以刷卡,菜市场竟也可以刷刷。

回复  gayboys
* N) e+ z( N4 I/ U* g我的南航emv已经被我插烂的,可惜爱存不存的浙江省分行还是不支持电子现金业务啊) Y3 @# X" y+ r: N$ c
alps191 发表于 2012-2-1 05:17
    在哪插的?杭州有那么多接受EMV的POS吗?