我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

建银亚洲信用卡广告

& R  m3 R' C% |& P
回复 13# 老何
# B; T6 r6 c; M& ~# m    。。。嗯呢

8 b9 H6 e! [& ~
回复 13# 老何 , F( R: j1 ^3 p, A3 T3 c
    对了 何版有建行的南航白不?请问那个卡1美金是累计7分还是14分(然后14:1自动兑换南航里程)?几个客服给了我两个不同的答案。。

每消费美元1 元,2010 年4 月16 日前积10 分(持上海大众龙卡消费,美元100 元积6 分),2010 年4 月16 ...) p2 {" k4 a# O+ v- T$ G. \0 H
老何 发表于 2012-1-19 09:16
    4 {! W  e0 M) [& H/ Z8 \. |0 a7 t, g
多谢。也就是说只有标准卡白金才有外币双倍积分的权益。

& s! A2 ~& k. o" E1 [8 V准备办么?

- |; E1 k3 z4 a: C4 r回复 7# 老何 % c/ I6 u: g9 }- [( F
    这个广告牌下面有个暇步士,街对面有麦当劳和肯德德{:7_529:}

5 Y2 I& G3 v+ x/ s9 l: h回复 1# 老何 1 B2 p9 E+ H* {% X7 u/ |
    感谢分享啊。。。。。。。。。。