我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

建行信用卡一点不比工行、中行、农行差

3 ~: c7 }- N% y2 Z/ U建行卡让我去了香港以及泰国。

, g6 X6 {' |! o& g$ r* [2 q想了想,还是没有继续使用建行卡的理由。

+ n& S' y+ `; b1 s9 e2 d
本地建行就是天天人满为患,还款排队真麻烦,自从有了支付宝还款,就不用再操心了
% Y+ b& p& C' E7 y0 d建行是四大里面最易申请的,最易提额的,个人感觉

本地建行就是天天人满为患,还款排队真麻烦,自从有了支付宝还款,就不用再操心了
# [& a2 Z+ @/ B5 f5 t建行是四大里面最易申请 ...
1 }9 m$ y  D, \+ F& Z' ~wangzhao 发表于 2011-7-3 22:13
    保证不用多久,这个信用卡还款得开始收费了。

四大中业务差不多、产品差不多,雷同的很。建行是四大中我第一个全销的) Y9 W" \" F7 ?8 }2 m
1、四大中建行强在对公业务,对公业 ...! z5 }! w: V( d
zbjmg 发表于 2011-7-4 07:40
挺中肯的

不是湖南吧,到处都很难提~
" j5 @2 f+ S9 m$ Pjungle 发表于 2011-7-4 12:21
是啊 我这里也巨难提额