我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

IC白金龙牌(浙江)首个审批通过!

" h% w: \% @/ D! y! H/ B) k等你拿到卡估计就愉快不起来了

& s0 e: w" K; L: y9 C
回复 7# einsiten # F3 E' G0 M$ q
   多张卡少卡少张卡而已,没什么高不快乐的龙的传人用龙卡

! ]* K% t1 W( j" E. }0 u
我的IC在征信后第二天杯具了。很奇怪会卡在这个环节上。今天上班继续网申,提交VISA+CNY IC两张白金的申请。

我的IC在征信后第二天杯具了。很奇怪会卡在这个环节上。今天上班继续网申,提交VISA+CNY IC两张白金的申请。 ...' S5 N, F8 I2 L
cyc0412 发表于 2012-1-15 14:31
    浙江省分行卡中心那帮人全是猪头,肯定是总授信过高这点没过。
8 O- @) f4 I7 x4 T其它卡网上申请都是填写简易资料提交后总行卡中心审批,IC白金卡申请所有资料都要你重填,我就想可能是分配到各分行自己审批,因此一直没提交申请,果不其然是叫浙江省分行那帮猪头来审批。

浙江省分行卡中心那帮人全是猪头,肯定是总授信过高这点没过。. k* m9 x' I8 [5 m5 @# c( U& p
其它卡网上申请都是填写简易资 ...! \) _6 A" ^& m1 H0 A6 h! j
caven 发表于 2012-1-16 02:14
   浙分确实是把关比较严的!建议邮寄上海直接审批0 O  J6 V# w, P& K. g! a