我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

建行宽松办卡公开抢生意,办理建行终身免年费国际标准信用卡,并有精美礼品赠送

( V5 C- M8 }+ M7 s3 I
北京和平里支行、东土城路储蓄所、金融街支行都去了,所有网点都允许以卡办卡,甚至提交乐当家白金卡都没用,确实送礼品,雨伞、坐垫、水桶拿了不少......
$ r& S1 R: r4 h/ ?+ }7 k可就是没听到终身免费这一说???

! P6 _) v1 D+ C9 ~
肯定是各地分行自己的规定啦6 E1 A0 P  `$ q5 H, D) ^" ]! [
我们这办理7zhe房贷优惠6 {) z4 h, c! D* S% |8 a0 X& {
必须先办理一张巴黎春天的卡。。。( U* v- O- h+ G! W' N! H9 K3 o
呵呵。。。8 m* ~$ F* G- a1 k3 N
捆绑销售1 A3 B7 g+ ^/ {: ?1 V/ c0 r
看样子任务蛮重的

北京和平里支行、东土城路储蓄所、金融街支行都去了,所有网点都允许以卡办卡,甚至提交乐当家白金卡都没用,确实送礼品,雨伞、坐垫、水桶拿了不少......
5 p  x0 n6 \2 }+ p4 D- M# w7 c可就是没听到终身免费这一说???
/ w9 r( }8 U: P( w# Zzxt501 发表于 2009-3-21 22:43
建行有个红十字卡,终身无年费

- Q" ?* f( Y$ u( ~8 r3 g' K) a8 B我想办建行鳌拜卡,需要提供多高额度的信用卡呢?

0 O  S( t  A0 Z! l2 L
早就可以了啊,去年的大规模的奥运白金卡不就是例子么?!

. U% p1 V/ E! c0 D( ~9 x9 T成都建行以卡办卡条件是   使用半年  他行5K额度以上的客户