我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

龙卡IC卡申请表

) v- y6 {0 i" u
LS 什么意思啊,盾识别了也要填资料啊  L# G% B0 d" @+ s2 z. Q
我握奇

, q' M: r2 d, V4 ]+ \' E5 k6 N. ]
上面写着除捷德,是不是捷德的不能识别啊' ^9 n& j; p7 b1 [" U, E% ]
你不经过盾,是不是就是和非建行客户一样的流程一样了?需要去网点确认吗?
. D; S# p5 {! _4 z. k, }. E/ G; u我之前申过南航白,经过盾识别后,就是等卡了 (中间有本地号码征信)

o ,原来如此啊。2 i8 _; p' ], w3 y- t0 V1 ~
   那还要盾做什么呢/8 i. A; P& x; @5 r/ @. h
应该有缺别的吧?& _' n5 E$ o/ ]# N3 h6 z' k
luzzie 发表于 2011-12-31 12:49
    区别就是无盾的要去网点面签0 u* b6 G% B1 d4 q3 r* t1 M6 x
有盾的就不需要{:7_566:}

, l- Q4 r* y* y, ]
是当地征信的吗?麻烦

9 u; a, t. z; X/ _" [4 F昨天当地征信,0 ~, ^; c5 d0 [6 ^& v
今天被拒了 已持多个小白金
/ d1 y( F; ]. _  a4 ~- C