我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 87773042

办卡

zlcdc 发表于 2011-5-24 11:08 - L2 ^5 L8 P  b* i9 a
你的额度能给多少,还不是很好说,这个要瞧你办新卡时有没有提交财力证明,以及你在农银行的业务情况
6 M6 ~1 F: i, G3 y
6 j8 q2 X. ]2 B: s& o" g+ W1 |: U再 ...
6 R+ V( {% v9 z: d5 C7 A) m6 a) g. H
卡哥  我去办的时候那个MM有点熟   她叫我教了份农行的借记卡三个月交易记录就好了   现在过去了一个星期了   也 不知道会怎么样  我是在杭州地区办的卡   

87773042 发表于 2011-5-29 00:03 , q. M  C8 {" S2 `
卡哥  我去办的时候那个MM有点熟   她叫我教了份农行的借记卡三个月交易记录就好了   现在过去了一个星期 ...
6 a' z' q1 t: t. N" D! P  v  K
你没说一下你农行借记卡流水情况

zlcdc 发表于 2011-5-29 00:14 9 E* c: a3 ~- H' x
你没说一下你农行借记卡流水情况
! F  w5 w; Z) r( I
就是流水账了   叫我用农行的借记卡   用信用卡一样在外面刷了五次 而且要买3000   就是可以了  我当时去办的 时候卡里 还有一万块钱  

我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-29 21:06:00
祝你的卡额度给力,说实话,能给多少额度是很难说的

游客 121.25.0.x 发表于 2011-5-29 21:06 5 p) \, ]' S( y
祝你的卡额度给力,说实话,能给多少额度是很难说的
! M- P' z& b3 d
   我感觉下卡 额度    多是靠自己的运气吧     希望能下个金卡了

楼主,如果你工作好,加上流水,下金卡不难的