我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

龙卡IC白金面世!

已有鳌拜,是不是打400就能开一张这个?' J+ x; o+ }1 ?+ U+ F& s3 f- M0 e
天使眼中的泪 发表于 2011-12-1 03:11 PM
  都不用申请就能电话开?

5 q: ]- X5 T# E6 a) ~. J) W* f3 O$ ^能网申吗?

* ^: b/ n" }* S$ t1 |; @, f+ G
这个卡要办!

, a  Z/ w/ x- b6 A$ z) {1 Z回复 7# acal 这只是样卡,正式的估计还没有发行呢,至少绝大分地区还见不到的。

这卡属于标白?年费也是18次免吗?9 r  i$ _! L+ F1 s
acal 发表于 2011-12-1 14:14
    这只是样卡,正式的估计还没有发行呢,至少绝大分地区还见不到的。

经400确认:. G0 h/ W: [( C: t8 M) O5 r+ y* }
金卡BIN 625965
+ r1 n" f% _0 c3 ]白金BIN 625966
! Y) q, X- `3 e  o# b& t+ a图片上标注的有问题& Y9 {9 A& N3 K, }+ n2 ?  I
snowkisses 发表于 2011-12-1 13:00
    这只是样卡,正式的估计还没有发行呢,至少绝大分地区还见不到的。