我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

还款还错卡了,可以打800要求调整吗?

0 [+ o* n. W2 t" l" }5 f$ L0 d
注意:是预约代扣还款日后的次日,即最后还款日之后的第二日由系统发起

注意:是预约代扣还款日后的次日,即最后还款日之后的第二日由系统发起( n6 o4 ?/ ?4 U; L1 D- e# A/ _1 M
snowkisses 发表于 2011-8-27 15:04
    我有5张卡,其中1张溢缴款,另外1张不需要还款,另外3张需要还款,其中1张已经还清了,还有2张没还,有影响吗?

需要注意的是,在溢缴款自动分配启动前,切勿自行主动还款,否则会影响自动分配的执行时间 6 k: E, o& N- A) s* `
snowkisses 发表于 2011-8-27 15:01
    你这句话的意思是假设未还款的卡有多张,其中任何1张主动还款了,其余未还的就不能接受溢缴款的自动分配还款了?万一主动还款那张序号靠前,可能造成重复还款?

) j' b! \9 t3 C' U不是,800说,假设在自动分配执行前,自己主动还款,自动分配会延后一天处理。我当时有十四张卡有欠款,一张有五万溢缴款,担心出问题,就没采用这个功能。。。

0 |, x1 s) q( d顶一下r建行区

; L! Z& W+ y5 P不多的话建议直接再还一次,溢缴款以后消费掉吧$ m: E0 `4 M. s/ X
虽然有这个功能,但需要一定时间转,万一错过还款期不好