我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

给建行卡面设计的一个建议

2 q  B- ^2 g1 H' H 本帖最后由 疯雨 于 2011-11-18 22:53 编辑 5 p* {) P( ?7 T- ^, H& q! ?
回复 1# lluuoo
; _, m, B& W, T5 L2 T5 o5 a很早就注意到这个问题,貌似我曾在论坛里提到过。建行卡设计确实不靠谱,死撑着不肯反白字,不管什么底色的卡,都要在标识下加层白色的羽化,恶心至极。这是设计者死板的标准色概念,当然,他并不理解企业标准色的真正意义是什么,也不懂得科学运用,更不会理解VI识别。
7 ^1 }, p! }% \% [2 v另:你不标注清楚,卡友们自然不会注意到这个问题,加上你标题的不确定性,能最深理解的无非就是说建行的卡设计风格不如其它几家银行。

4 m2 ^/ M& E) |2 l  A; Q* d呵呵,说的是。) y, |7 u" p) b' }7 M; k# ]
我是考考大家的观察力。理解力。

' |; y6 g9 h1 M" \, B" m
不过,建行的行名假设初看起来,因为有白色的边,有点立体的感觉,不知道是不是要追求这个效果

% t' @' C4 A7 L/ M0 B我觉得建行的还行啊/ a6 i3 h9 c$ j! a& s7 ^