我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

申请农行公务卡都是公务员吗

5 d1 p, D0 m/ v) F  W
只要是财政预算单位正式在编的都可以,当然,现实中也有例外。

" ?6 h6 \  m6 Q0 m- K/ @7 ^
事业单位都可以的 农行3月底刚有客户经理来我们这里团办过……

: B5 w) {+ W$ h& L3 K; j8 Z% {2 g
弱弱的问一句公务卡的银行一定要和0帐户银行是一个银行吗~~

事业单位都可以的 农行3月底刚有客户经理来我们这里团办过……1 L0 T: `; h- c1 v
wenyang200 发表于 2009-4-4 19:00
国有企业也可以的。。。

, V# }/ I& x) g* L% n俺同学在村里干书记秘书/ @0 R5 N/ e" H/ C. E- Z
正规点 严格来说,什么编制都没有,明明白白的临时工
9 Z  T* _6 E& E* x+ \( T村里组织团办: A/ W: X. x+ z; A
书记女儿在本地农行有职务,为了完任务,全村的“干部”都办的& \# Z! z3 C8 p8 n( S
就是这个卡

! l. h7 u) A# |9 ]' T" h; ^( |1 @我这一个部门团办了商务卡,不知道是不是就是公务卡
, o# ?# E3 r# o3 t1 A8 n( g6 H* ?; u我这部门轮不到