我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

农行如易卡申请表派发中

我的易卡申请表估计网点给我交了   今天一大早收到了北京农行的一个电话核对资料
5 l+ P6 ^" B" }+ w9 f8 M5 B, }- _此用户未登陆 发表于 2009-6-26 16:00
恭喜,在那个网点交的?

2 Q- j0 l" R+ l" Y3 Z我需要啊··limingqiang_1987@126.com我是学生啊,要不要提供学生证的复印件,上次来学校办的,我就没填,后悔了····这卡好像还满好看的

* C7 C; H: ~" v+ @0 |8 v! z: u6 V# V 1# 余则成
; q8 S  R' j8 k发一份申请表给我吧。谢谢3 [5 I1 g1 g+ ]/ f" ~
janeelva@163.com

9 o4 W* V: c* z5 K" ^1 A
andyxb467@163.com  谢楼主

$ E) k4 t, A/ }5 q
ajdm@163.com

7 R( _; l4 P/ R; n0 tluotian888@gmail.com
5 Y8 e4 M, f% [. Q% Q0 Z) V6 @0 c我也要一份试试!