我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

我去申请农行信用卡,给了我三张材料,却没给我申请表???

0 K$ L4 e! d/ Z' t楼上的麻烦了,呵呵。由于那段话就是要你本人亲自抄写,以此证明你已经了解了该卡的风险。这是必须的,其他银行也必须本人照抄一遍,但人家是在一张表上。农行的是分成2张了。因此,估计还要打回来,重新照抄一遍。这样就耽误时间了。

! r3 l& E! F% U7 ~, O. u5 o这就是服务的差别了,呵呵。股份制好一点,额度高,批的快,流程简单。

楼上的麻烦了,呵呵。由于那段话就是要你本人亲自抄写,以此证明你已经了解了该卡的风险。这是必须的,其他 ...
4 l/ h- @! X$ z' Y3 }snowdaivd 发表于 2011-12-30 16:16
    打回来就打回来吧,哈哈,现在发现有个地方已经填错了,叫“联系人信息”,我想当然是联系我自己啊,就把自己的信息又填一遍,现在发现农行的是填配偶、同事、朋友或其他,就是不应该填自己。
% s% S/ S% M+ R这个错误,是后来在填写工行表时发现的,还是工行的这个栏目说得明白,一下让你感觉到是填除了自己以外的人。

这就是服务的差别了,呵呵。股份制好一点,额度高,批的快,流程简单。' ~4 l# q  H, D# j: U9 ]: t! g
snowdaivd 发表于 2011-12-30 16:18
    我没明白,农行还分两家吗,有股份制和非股份制吗?

; u3 F9 @4 ^/ |. ?( M呵呵,农行就此一家,是国有银行,严格说是国家控股的股份制银行。我说的股份制是指如中信、民生、华夏等非国家控股的全国性股份制银行。

呵呵,农行就此一家,是国有银行,严格说是国家控股的股份制银行。我说的股份制是指如中信、民生、华夏等非 ...# V+ y  ~# u2 y8 e
snowdaivd 发表于 2012-1-1 21:26
    谢谢,明白了。确实是国有的,什么都慢,也严格,门槛高,呵呵。