我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

老农,我爱死你了!提额150%

6 Y8 U9 x4 W+ q楼主你申请提到多少的?我现在老农额度也是1.5w,借鉴一下

% R- L8 T5 r$ V2 b! T楼主人品爆发

楼主你申请提到多少的?我现在老农额度也是1.5w,借鉴一下
/ E4 g# D0 H- L  }6 e# }: `北京哥哥 发表于 2011-1-6 08:05
我是1万5,用网银申请提额到3万5。。。。在这期间成功提过一次临额,1W5-----3W5,s因此间隔3个月后,用网银申请固定提额到3万5,申请完第2天上午还没收到短信,以为没戏了,后来壮胆上网一看竟然成功了,一开始不相信,还特意去提款机那查询,呵呵,下午才收到短信,因此我建议你也用网银提,成功率很高的。在说明一点,农行是我主刷卡,用的次数越多越好提

; U: V; Y4 }9 r, u$ S6 ?, V0 j# X
楼主很激动,呵呵。

+ u8 @6 g  {2 z: f: ?7 P
恭喜楼主啊!我一5k的中经汇通卡就专用来加油刷卡。。。。每月1k左右的油费,又没积分,看来没希望提额了。。。

9 z, D) b6 e) a$ k" r# P8 A
主刷老农。。。。。。。。。{:7_549:}