我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

原来农行金卡最高是100万啊,我2%都不到......

8 z$ i/ Q, T8 e" r0 b) {0 Z, ]8 k回复 13# 漫漫
  }) L( B  @9 j    有啥丢人的啊,上面又没写额度,难道你拿出卡的时候,四周唱道:我这卡只有3K.

' `1 g" Q1 X) u- G就一张塑料卡片而已,没必要耿耿于怀

; |1 ~: E" j2 o& m# |1 l6 Q# Z回复 15# 龙的传人
9 T. e; M. y% `5 ]9 Z4 o    同意。

: q  Y1 ~$ E1 r' \7 K, J% h回复 14# 龙的传人
# h) L6 `9 B# h2 s, _    {:7_549:} 也是,你真逗。不过看着额度低的就来气。。。就不能大方点,给咱个百八十万的花花,哇咔咔~~~~

广告上的东东可信么?2 B  F. n- l9 H, i* J* [: J: V
我局的,按照工行的系统来做,金卡可以做到上千万的额度
9 l% Q2 |5 p+ I! [2 H( [! Mzxt501 发表于 2010-12-15 10:11
    是哪个局阿? 围观瞻仰...

. t/ F$ a  x, T# P, h
回复 18# davidgy021
3 \$ A* b$ X" X) b# lSorry,打错字了,是“我觉得”