我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

有多少人收到海航联名卡邀请函啦?

回复  珍惜永遠 " Q5 N7 U7 S" ]; A# J% c  @- S9 @
当初我只有300多还收到了ICBC的邀请函了  v& K/ i" b- t6 K$ p
最后也没交# ~+ F7 }( Q/ ~4 S
北京农行感觉不可能那么大方, ...
* T# A) e% A; m$ U4 \; i: V你好6288 发表于 2010-9-7 00:36
    嘿嘿 试试吧 看看有没有意外的惊喜

9 r9 c$ D8 K+ ^4 p% R' X
最现实的是柜台给不给你交

+ F( `; U6 H3 g+ z; I我收到了,但我没有交。由于我感觉,农行虽然压了任务,但死板教条的性格依然没有改变。

最现实的是柜台给不给你交! y( Z# y8 h6 v  P' b3 ~! j
你好6288 发表于 2010-9-7 10:28
    不给交是不可能的,既然有了这个渠道又指定了网点,大堂经理一听海航还知道这事,肯定就是做过相关的培训与准备。假设不交那他们浪费这人力物力的干嘛?! z4 i4 I. J+ ^# H
大堂经理那也会觉得这个邀请的肯定好批,这种好事不管有没有提成,至少也是一项业绩的体现,何乐而不为?

我收到了,但我没有交。由于我感觉,农行虽然压了任务,但死板教条的性格依然没有改变。
/ y, M. p$ u1 t$ Fsunset 发表于 2010-9-7 21:13
    看看吧,等我有了结果告诉你,呵呵。希望他们变了。这不网付不就是一个先河么,原来的网银都愁死了,别提网付了

# r8 a& T/ x8 }1 l$ Q
进来看看  关注下