我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农行支持网付了有图有真相

1 G4 Z* G* @0 m5 f; M3 t3 T- n7 ^9 M要怎么开通,要去柜台办吗?

: n' o$ y+ E  M( ~, V. J7 F我就在海航网站用金穗贷记卡买过机票

: [4 J  B, O2 X2 K网银开通   
6 s* V% o1 v6 Z/ X( A网银就有选项

那种不需要KEY的吧,那属于离线支付的吧9 C# |, S% |. ?( m1 J2 f/ l
爱月亮的太阳 发表于 2011-9-6 18:22
    不是,是插key的网关支付模式,很少见呃
2 l% j% D* Q9 m! S- Y( z一般网付的时候只有借记卡可以选,若果该网站支持贷记卡支付,在选择卡片的下拉框里就会有贷记卡可以选

不是,是插key的网关支付模式,很少见呃
: V  G4 N' j- w1 k一般网付的时候只有借记卡可以选,若果该网站支持贷记卡 ...3 {+ H5 O; s1 S; G2 C
snowkisses 发表于 2011-9-7 01:26
银联在线支付目前可以在下拉菜单中找到贷记卡,只需要输入密码+有效期+证书签名,就可以,但是最终支付不成功。显示的是:未知原因联机失败

对的,我也遇到了,说什么未知状态还是什么啊,忘记了$ s1 J, v- p3 M7 y: z! c) x0 J9 ?3 L& p2 j
爱月亮的太阳 发表于 2011-9-7 11:34
    再等等吧