我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

农行没有芯片卡么?

4 O' a, N# \# j额          河北为什么一张芯片可都木有  我想申请 - -

- o0 W5 Q/ b7 m- J
预言一句,农行的芯片卡普及速度将会超过其他的银行,包括工商银行。

预言一句,农行的芯片卡普及速度将会超过其他的银行,包括工商银行。4 ]1 g$ R. l. H1 V9 r$ M8 {
Etwa.Louis 发表于 2011-8-9 14:02
      拭目以待吧   河北目前哪个银行芯片卡都木有

! b; C5 m# b* \回复 13# gaobie120 ; K6 }/ I& D, {
就算是河北有芯片卡,也没处去插

1 w. V' u0 z3 G  M  d% @& }- h 本帖最后由 Etwa.Louis 于 2011-9-8 06:01 编辑
拭目以待吧   河北目前哪个银行芯片卡都木有
1 x+ x3 l& \) u- I7 @0 X. y) G: Xgaobie120 发表于 2011-8-9 08:54
那河南省分行赶快发型PBOC 2.0农行卡吧,河南省是全国农业大省,农行比例最大....估计河北省普及化速度会在步河南省之后吧,农行的IT蓝图同步率不知道能达到多少?难道低于40%......./ |1 ^+ e& m/ A9 p: s! Y
开展“芯片卡”下乡惠民活动~
5 o! b0 t) R& b农行战略:以农村包围城市,农业优先......让务农人民的财产增值保值......9 x# q8 A- k* G8 l