我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

好好刷老农吧,我的普卡今天提到满额5W!

' [: w& B5 H$ V: n% Y! z- c
看来~~还是老银行好~~现在的小银行~乱搞一时之快~以后就不好了!

0 V# T" X" H% h" i5 i% |! \继续加油哦,慢慢刷

' B3 s! i! `+ @" D- @回复 17# 爱月亮的太阳
9 q1 y- j# ?1 W    农行批下来也就给我5k,从没涨过。。。

我才4000额度,什么时候能到五万啊* w+ R9 v! ~+ k( \
爱月亮的太阳 发表于 2011-4-15 21:49
    主刷农行,间隔3个月申请一次,没问题的!我就是这样一步一步到5W的!

9 f' p! b' \2 s3 C/ Z1 c% l6 q恭喜............

& F# ^6 Z7 u8 q# o, d7 a% b; E回复 20# joggio
$ g* |5 }' D) Y/ j    跟我一样,批下5k,网银调临额到5000.01都通不过。。。$ q! o" O) A% ^
持卡两年后电话申请提额,给提到8k了,小满足了一回