我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

今日提额了,8000——15000

老农提升额度 这么大方阿 - -
$ c  F3 |9 j8 M2 `; p4 cgaobie120 发表于 2011-8-8 07:54
    恩,看来提额这事全要看运气

提升跨度给力。不是按百分比提的。+ R$ }- a8 ^- o
77618035 发表于 2011-8-9 11:10
    是啊,呵呵

争取早日提额~~~
' r- c3 ^  z/ g9 w5 o- I8 Z4 Jlinkflw 发表于 2011-8-8 13:46
    加油~

8 ^# l9 E; T! Q& R
看来我也要多刷老农的了

3 Z4 t7 k+ T# V9 i. ]
3 @, ~9 i* [+ p: t2 j& I刷800就合适了!4 M- j3 Z) @, }6 p, o8 h
每月刷卡10%的客户是最容易提的; ^# L4 ]* S) i0 ^5 P* J3 C
我记得农行提额条件是
0 X0 R0 c+ C5 c4 o# p1  最近三个月内有交易。且六个月内总交易笔数超过12笔
( t$ m" B- i/ G: W% }* O/ E2  最近三个月内刷卡总额不低于总额度30%,单月账单周期刷卡额不超过总额度85%$ U- Q' I7 F1 s) G/ x6 l2 z: V9 D
3  全额还款( V9 W3 W/ ?) n: |% \# A& R
4 1-2所示均为有积分交易!
0 V) |8 p) K" \0 I1 m! P每次提额幅度原则上为20%-100%之间% a0 n6 B* Q8 R5 s# Z7 M
以上是前两年的提额标准了0 h) Q! ~4 Q$ u
不知道现在有没有变化

! `/ m( E5 t# G; w% G
是30%还是25%?
8 G+ P" ]: M; D4 C# [* Q/ p5 V) c9 ~这个我有点忘记了, x/ q9 d8 ]. A
反正你按30%去刷总是很好的
/ n; x2 `1 t, W1 t; b