我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

建议农行尽快完善信用卡换卡之奇怪规定

% S( j" U% _8 g' d5 h+ `4 X
我都是换卡号的,换来换去,卡号变得越来越好,这点很强大啊

/ \1 w9 Y" K; C5 e- U那个什么东亚银行也是有这么个变态规距,曾有张东亚信用卡损坏了打客服进行补卡,东亚换卡是换个卡号的,当时都受理了,谁知过二天有个什么主管来电叫把损坏卡给寄回到上海卡中心去,听的我反问她寄回卡的挂号邮资你付呀?叫我寄回不可能,如愿意的话请你们来人到南京我处来拿走,我没那个功夫与你来回寄着"玩",问的来电者无言可讲只好作罢

9 k0 U/ Q! \2 L我的农行卡到期换卡时好像短信提醒都没,农行就直接把卡寄过来了啊.1 s8 u- X; p" d) B3 p7 B! C
你说的换卡应该不是到期换卡吧?

那个什么东亚银行也是有这么个变态规距,曾有张东亚信用卡损坏了打客服进行补卡,东亚换卡是换个卡号的,当时都 ...
! n; L/ U; x7 w* a* u虎老头 发表于 2010-6-19 19:19
一个港资的银行   竟然如此无以伦比的变态   致以最冲动的鄙视

0 c! O/ v9 ]+ [2 z! r原来农行不换号补卡这么麻烦

我都是换卡号的,换来换去,卡号变得越来越好,这点很强大啊6 `4 l1 M% r) F" R; I
想飞的鱼 发表于 2010-6-19 18:19
要收手续费的啊!