我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

被农行暗算了

再贵也不至于贵到这个地步啊。- s" ~& z& }5 [
luzzie 发表于 2010-5-4 21:14
搞个金掌柜吧……

金掌柜是啥东西?- f' V9 f4 U% I" z5 I8 |
联合证券的那个?
- W  V. W; y7 F9 F0 Gluzzie 发表于 2010-5-5 09:54
是的……

你是联合证券的么?! z, R4 }/ ]* M; J8 Y" ]( G7 s" t
过几天找你去?9 W5 V8 L1 `. M6 n
luzzie 发表于 2010-5-5 12:35
我不是联合证券的,只是我在联合证券开了个金掌柜而已……

- G4 E+ `; ^, |2 n! B" I/ X" `2 R
回复 21# luzzie
3 F- A2 {- M, b9 Z# d$ f0 k可以在那边开深圳帐号嘛……

) B( r6 M" \4 \3 q9 }
这样做被收费是肯定的,关键是收多少的问题。给你大概算下
( e; \: `& s! c0 f4 r: s第一笔,跨行转账费。
8 c( k4 y# ]: u, x8 C第二笔,信用卡取现费, y# L0 T/ t/ |8 l; t
这些都是发生在转账现场的,
" N% e/ B/ w8 `0 L之后还会有透支的利息。转账相当现金支取,不免息的

# x1 {; W7 j1 i" q( n) Z* }" `  A
唉~现在陷阱可真多~!