我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

贷记卡网上支付功能开通了

别提了,今天路过农行,顺便进去问下,首先不认识我的香港旅游卡,认为不是农行,然后告诉我信用卡加不了网 ...
3 S* [1 K2 W/ G9 n5 @跛脚 发表于 2010-5-22 16:12
信用卡添加,在专业版网银里可以自己做的

回复  freeair
$ \. y3 O( f& n: X( q  Z5 z4 Z    网点的人也不是很清楚怎样开通,试着弄了一下。; m# ?% g6 ?) D2 R6 ^/ x
  " W6 k) R4 u" O9 E; J
  是不是一共要做2个交易,先 ...7 K, D/ k8 ?1 _- T$ A9 O# V* m
riverhorse2000 发表于 2010-5-28 15:18
    是的两个交易,现在商户还在测试,因此还没正式开通支付功能

- @1 f  t  {, j# D+ w9 ?4 i- ~
期待呀!!!

3 h( W" h* z8 v8 B# |% I期待啊 。。。。。。。。只有贷记没有借记卡的可以注册使用吗

7 n7 e5 v, _% @# J; }5 Q; K好像在哪里看到业务代码“290N”不知道有没有记错

C& X2 E* |' S# U) Y3 v, c# O
昨天去柜台问了(北京),根本就不知道有这回事。当着他们的面给农行信用卡中心打电话,卡中心客服也说信用卡目前还没有网付功能