我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农行现在开始改革开放了

北京农行部分网点也开始转变思路了,摆摊卖卡的也有农行了,支持以卡办卡。目前主推喜洋洋与灰太 ...
. L, k! D1 D- t8 M/ n& Z老何 发表于 2010-6-21 13:13
    敢告诉我哪个网点能接受以卡办卡呢?

: N0 B  e$ d3 P9 a
广州能有农行出来摆摊我就阿弥托福了……

北京农行部分网点也开始转变思路了,摆摊卖卡的也有农行了,支持以卡办卡。目前主推喜洋洋与灰太 ...2 X% Q& q2 D5 T" m
老何 发表于 2010-6-21 13:13
喜洋洋与灰太郎信用卡这张卡的批核网点直接能够决定?
- Y- |" [1 m+ k, w$ g好消息啊,我要忽悠一下我家附近的农行去……

9 W% [1 [, M6 _8 y, I
网点即使给办,分行也拒我啊!办了两回都没给我建档

北京潘家园支行可以。) M8 N1 }2 v+ d2 Q1 {* g" H
老何 发表于 2010-6-21 14:24
我年初的时候,被农行“改革开放”了。以卡办卡……% a$ [( ^; ~$ Q: d( p
(无房无车无北京户口;已拥有13家银行的80多张卡)
& D- Z! e6 |6 o& ~0 W' d, L给了5000的额度……

3 [: B& W; u" v/ h6 P农行似比以前进步了,光转帐汇款来说吧,比以前貌似快了许多' l+ n' G, f1 v4 `+ q