我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

农行汉庭东方万里行三方联名卡

# y" u# E/ x+ A' S
农民(企业家)乘东方航空住汉庭快捷享两份免费早餐。。。

6 Q' `) `, ~- B( V/ S7 T
东航金卡+汉庭铂金的飘过
4 H- [  v- |" y4 l汉庭也不是什么好鸟的说

I8 R$ P9 a" n1 z5 s. }2 n东航金卡+汉庭铂金的飘过
! S; @. j9 t* r1 G汉庭也不是什么好鸟的说

! F% i: a0 H  X6 V7 u6 Y$ F我现在又要保铂金 又要刷HIX 无措中
  i' `/ i. y6 h0 k' C我已经和汉庭kf闹翻好几次了

我现在又要保铂金 又要刷HIX 无措中
- t2 i& p2 r- D6 h$ n0 Y我已经和汉庭kf闹翻好几次了
( s/ c3 m/ \: L- ]7 g, F; T. l你好6288 发表于 2011-5-23 07:44
我觉得还是HIX条件好些,本身就是带早餐的,不用金卡、铂卡就免费了。

2 e3 z1 s& D8 V' d个人认为实用的就是最好的.呵呵~~~天朝的高端人士所占的比例还是很少的.普通劳动者永远比白领多,自掏腰包的永远比公款消费的多.特色哈.