我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

农行GG要我办理信用卡

) D8 Y& }* W* x! [1 c" r7 b
我还在考虑是否要申请一张

我还在考虑是否要申请一张1 g8 V% g0 T, x6 O; H
上海小子 发表于 2011-7-18 11:31
不要了,不然你会后悔的!

不要了,不然你会后悔的!) @& l1 ?$ a2 J- n' ^
radelet 发表于 2011-7-19 21:17
    难道农行卡很差劲吗

难道农行卡很差劲吗  N0 m+ ^* s' d6 |# p8 [4 m: J( l
上海小子 发表于 2011-7-21 07:17
    很差劲?怎么能说是很差劲呢?那是相当、非常、特别差劲!什么功能都没有,就能刷卡消费,然后还款,可没劲了!活动少,礼品不丰富!

我用农行的卡很长时间了,25天免息期,大小额消费都没有骚扰,从卡到网银来说只能是中规中矩,没有感觉到差 ..., `: T2 @4 o, x9 J
zbjmg 发表于 2011-7-21 08:15
“25天免息期的”-----工行和交行也是啊!这不是优点或特别之处!; R7 e& x5 c3 w) _5 q. \
“大小额消费都没有骚扰”-----以为这样好啊?被盗刷都不能第一时间知道!等入账了,你再去交涉,你会焦头烂额的!
' G3 M; D3 |4 S“从卡到网银来说只能是中规中矩”-----最要命!还不枯燥死啊!看看那些创新的银行,功能多,活动多,回馈多,用着也舒服惬意。* p3 ?) P' |3 N' o
最最关键的是,农行不思进取,服务差,要命!出了什么问题,你等着吧,一个星期能给你解决了算好的。效率低的要死!