我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农业银行武汉公共自行车诚信卡声明

% D) @! n9 ?) `1 ]" T
2# 卡神_卡王
# [. Q1 R* _( l* b农行的任何信用卡不激活不收年费的,以后任何银行的信用卡不激活都不收年费了,银监会刚下发的通知。哪个还敢不激活收年费可以去银监会告它了

帮我也搞张5w的咧,好不好纱~~~~~~* s/ |4 v; G$ H  a  [% b
卡神_卡王 发表于 2009-6-25 08:20
批下来肯定没有5w的,这个额度只是大堂的推荐,没有太大作用的。
; ~# T, ^% Y& s华夏大堂给我推荐3w,批下来只有1.5w,前两天我去华夏,那个大堂赶上来问我加了额度没,我还抱怨了得呢。
$ X/ W! k2 D& H# L6 x2 K4 S其实你随便带张其他银行的白金卡过去,大堂一般都会给你推荐在你现有额度的基础上的。

2# 卡神_卡王
. P. D) V9 j% A农行的任何信用卡不激活不收年费的,以后任何银行的信用卡不激活都不收年费了,银监会刚下发的通知。哪个还敢不激活收年费可以去银监会告它了
+ G9 _$ L" U9 k* \% Alxmunix 发表于 2009-7-21 00:27
的确是这样,这样的确有利一些。

, `! i  `" q; Q# d' x还没收到卡

7 {4 `/ e/ C$ r. I
上海也有公共自行车租的,不过要当地身份证的。

啥??公共自行車?????????什麽東東???. F5 b9 W, T! @; A8 C
雪巔蒼狼 发表于 2009-6-20 13:00
    您老火星了。。。0 n6 U- @+ }1 @& h* Z- V* Y
现在N多城市都有公共自行车了。。。。