我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农行淘宝卡和亲子主题卡

# L2 A1 p0 v, N7 p; C挺漂亮的、

/ L+ i% c3 S' t1 B$ C" u2 a
1.以后说有什么免费的啦、促销的啦,麻烦把活动地区说清楚,免得别人再问。
% J& r, ~/ O" n2.浙江省分行现在有免费拿UKEY的方法没?除了办第三方存管外,由于感觉到个换银行很麻烦。
! s; M" V, {" [  p; y* }3.建议楼主赶紧生个孩子,现在开始办理,十个月以后就可以办亲子卡了。

9 j* m& O6 O9 Z
回复 20# caven   [% I$ w# g! Y: }$ M) h2 u
淘宝卡和亲子主题卡是免工本费,淘宝卡免首年年费,亲子主题卡小孩子那张是免年费的
1 }- K  P% n! ~& E" D& z; M* j  j网银U盾现在活动期间是免费拿的,旧的也可以去换新的,也是免费的。我是在嘉兴分行营业部办的,, P# p% i- C- p( N/ q
这个应该是浙江省分行的活动吧(宁波分行是独立的分行,有没有这个活动就不知道了),具体截止到什么时候,大堂MM说等通知

3 j2 ~7 |( p9 Q( o# L哦~~~~~~~~今天去还款,我问了,说淘宝卡貌似有的,但还没有领出库,不知道她说的是支行没有从上级行领卡还是网点没有从支行领卡。不过这个卡我估计以后会做大规模推广的,因此不急。
5 ~$ O  @: I( }8 r) [U盾说25元一个,没有优惠,你那里是只要办网银就给吗?

% T7 O+ ?8 ?* {, N
回复 22# caven
% |2 v- U  X( J$ u& p是的哈,开网银都是免费送的

) U$ ]8 e7 L2 D0 J& [嘉兴分行可真好,我们这里没得送。