我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

农行U盾 如何 才能 FREE 领取啊?

' y' C( w  b$ [) C- G武汉五一前免费,现在存5W送

. H9 P0 H$ Y' |) W7 E% V我这里6月30日前办淘宝卡免工本费,免费加办KEY,办卡后三个月内转六笔,假设满足不了卡内扣。' p& f! s3 a: t$ {* O( P* i
平时好像半价,25元。

0 J- p9 y" D) ~1 N% E2 P! `( S$ Z4 k3 o在浙江,目前办理淘宝联名储蓄卡客户一赠送一个。我就是办卡拿的,把农行最早那个盾给淘汰掉,改天再把新办的淘宝卡注销了就完事了。

& z% f0 k3 C( h( S借记卡,就是可以签约支付宝卡通,看报纸上的介绍可以实时提现。

) K; m- D' N2 k
我们这里的支行,上月去问说淘宝卡在库房还没领出来,然后我看到前两天报纸登广告办淘宝卡免工本费和交易六笔免UKEY的费用,就打算去办一个。今天去办卡,结果又告诉我卡还没领出来。
1 k0 ^3 Y, ?) A& s4 ~情况是这样的。一开始进营业大厅取号,结果前面还有19人等候,吓死我了,从来没有碰到过前面有这么多人等候的情况。在营业厅瞎转了5分钟,前面一个人也没动,看那阵势轮到我起码一个钟头以后,这时,有坐着等候的人不耐烦了,大声嚷嚷说十几分钟了一个新号也没叫,麻烦快点。我看这么等也不是一回事,还不定淘宝卡有没有,就趁某个窗口刚办完业务插上去问淘宝卡有没有,柜员说还没领出来~~~~~我晕,又没领出来。然后我问是支行没从分行领卡还是网点没从支行领卡,柜员说不知道,只是说知道淘宝卡发是发了,但是她们那没卡。接着伊说可以办普通的卡开个网银也照样可以支付的,我说办普通卡要钱啊,现在办淘宝卡不要钱。人家还不知道这回事,问临柜现在是不是办淘宝卡免费,但她也不知道那卡到底什么时候能从库房领出来,我说那我只好打个电话给你们上头了。# P9 J' Z" b" d3 H3 e& Y! o2 K
回家后打了95599,“热烈祝贺浙江省分行存贷款余额超万亿”~~~~~关我屁事啊,按1普通话,接着播报菜单让你选,愣是没说接人工服务按哪个。好不容易自个儿琢磨出来接通到了人工,来一句“座席全忙,继续等待请按1”——继续等吧,这会都已经5分钟过去了,然后“按1听音乐,按2业务介绍”——还挺人性化。听了2分钟音乐终于接通人工服务,向接线DD反应了这个情况,跟我说了一通废话,“网点没卡的话确实是办不了的”——这个,这个,你不用说我也知道的啊,要不然我就不打电话给你了。我说让他们发个东东下去给支行,让支行去把淘宝卡领出来,伊说伊拉没有这个权限的。伊给出的解决办法是让我自己跟网点联系,然后让网点领到卡后通知我。我说这不靠谱,我怎么知道他们什么时候会去领卡?再继续下去就完全是浪费电话费了,于是挂断。# a- [! E4 P4 z! _) p6 C
回头想想不甘心,下午继续打了95599,同一人接线,我简单地复述了一下事件,然后让他帮我把这个事作为投诉受理发到网点,让网点去把淘宝卡领出来。接着DD问到时要不要通知我——要,当然要了,于是留手机号,接着道谢告别~~~~~

8 j1 c. g) K0 V( x2 a; P0 o
到老农家办业务,还是要有点心理准备的,我的目的其实主要在于拿那个免费的KEY,好把信用卡开通网付。