我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

农行的钻石借记卡就是一个垃圾卡

2 ^8 x; Y: `* j: M! n' Q这还叫钻石卡???????( t; x, ?- y. |( J3 R( l
光大的普通万里行卡,跨行都不收费呢。5 G2 Q( T  `& J0 |9 X, V+ O; p
农行想钱想疯了?

, M* _' _' Y9 x4 g! X, _% E- X; t8 p都用上了砖石卡了还在乎那些毛毛干嘛。都已一群伪富人,还不如我真穷人活的想的明白

( K7 U; N8 ~1 ^# f: ~: S- S
那你和农行断绝往来好了呀,中信、光大、兴业、民生的贵宾卡都有很大减免优惠的。

农行的确是有毛病,钻石卡什么JB优惠都没有,mama的,自从4月1日开始,跨行转账真JB贵,是四大里最贵的。1 D4 k6 t+ M. N/ ^
北京哥们 发表于 2010-6-25 07:41
钻石卡有无限次机场贵宾服务的!

钻石卡有无限次机场贵宾服务的!
# y' P" }1 k; P" ]& xshibailing 发表于 2010-8-14 03:13
    似乎没什么用,走不了贵宾通道,也不能带人...垃圾卡...

/ O' W5 ?% L6 j; E  Q0 H+ F都是工行给搞得
4 W, e" [8 ?$ V+ g7 z以前农行钻石卡转载免费哦的