我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的开卡这么变态?

( d- c" E. u/ M$ D是一种安全措施# g- M% B7 c$ T$ {( z- n# A% }( u
举个例子,广发卡倒是什么电话可以开卡,我在单位兼收发( W( G. t3 I4 x: r8 e% z4 M; ?) E& L5 P
同事们的身份证号,家庭电话号码我都能查到2 r) {1 t! I5 i7 z
他们申请的广发卡也是我代收的,如果我要盗用就很简单了。* g8 H. d  x) x. V1 Q  |
是不是啊?因此别埋怨了,这样才是安全的哦

: X2 V8 s( T/ z9 C, M
下午RP爆发,打8008195599-0,无任何等待就接通人工

原帖由 zxt501 于 2008-2-15 23:03 发表
/ q* z1 y2 W  A4 {9 [应该是这样的
我的工行猪卡也必须家庭电话开卡。

* h+ q# ?8 H/ s% a9 K  Z! j% G
楼上的兄弟们都忽略了一点:那个电话很难打通...

a/ p& T+ x% z. r# f3 I3 u; z可以转人工开卡,不过农行人工超级难接通

$ Q8 G6 x" S# ^3 O/ r# t- F
我也是用其他的电话打的