我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行申请提额度好烦呀

回复  朱雀轻临
( x! K" V8 H7 w" j' g# V本人内功深厚呀
6 ~2 l' k1 g  V. |. b7 t' p- u金陵帅哥 发表于 2010-12-20 19:58
哈哈,原来又一传说中的高人啊~

0 a5 c9 P8 d) H9 G/ e$ e
农行提额度就这样,查户口,,

4 q  O# V9 h$ y: \4 @5 D
不麻烦就不是农行了。
8 u) L2 ]: m  f帅哥,提额批了没?

9 I; }9 y# |" ]% S& R/ W
回复 12# hgdy
* {. ~* ^& t7 g+ p) n! R提了,提的很“高”----1K,  农行卡还是我所有卡中最低的

3 c% W; U6 f0 O  I- k" e恭喜提额了哈

身份证有照片的啊0 ~$ D/ [/ w" r
爱月亮的太阳 发表于 2011-1-2 22:16
    原来客服MM都是看着我们的头像通话的呀。/ i6 M9 R0 Z4 ?6 o$ i/ Y
我以为和我们一样,不知道对方的长相在通话的呢。。。。