我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

农行白金借记卡又要换卡面了

& ^+ \5 N/ G7 z" M, T) o0 S! M+ ?
这换了没有一年也有四分之三年了。

回复  foxlin520 2 Z! h$ E+ J; G: e8 f2 ]2 a
    你太牛了。竟然见过白白的农行白金,呵呵1 j- G( r3 D9 D
hgdy 发表于 2010-9-27 10:15
我朋友一张就是白的啊。前几天在网点看到一个女的拿的也是白色的啊。难道他们拿的都是自己做出来的?

我朋友一张就是白的啊。前几天在网点看到一个女的拿的也是白色的啊。难道他们拿的都是自己做出来的?0 l  U2 p  ]% S: I% }, U
foxlin520 发表于 2010-9-27 22:10
是他们把银子当成了白金罢了,呵呵
* N4 k5 @- b$ e& b. {8 }* n你若非说是白金,那只能是他们自己做的了,呵呵

6 y/ Z) f* Q  K# A$ c/ d9 l; _
异地柜台取现手续费减免50%;
: E; R4 i' y' d/ i' _7 Q* 异地本行ATM取现手续费减免50%;
8 N: I7 V3 a- A1 c$ i& l* 异地柜台转账支出手续费减免50%;2 Z2 c1 [3 A5 E) F+ Q- ^! l
白金卡还是要收费,不值!8 J5 b6 T. @4 z- r; e/ ]% x- D- `# ]1 A