我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

听说农行信用卡很难申请

) }" Q4 ]1 T! e确实是,我也是凭着贵宾卡才办下来的,第一次还给拒了,第二次理财经理据理力争才批的!

真的是农行最有挑战性吗?我农行是我主动去办的第一个卡,也是第一个下卡的。。。
" q9 @3 {4 w; y1 V5 \  h没有社保,收入证明假的 ...0 v% k/ e" U  B: c. d! ]3 H1 [
lyo1987 发表于 2010-6-4 13:48
    …………………………………………………………我笑疯了,哈哈

…………………………………………………………我笑疯了,哈哈
8 a6 S9 @8 b; }$ c0 t2 X% hqiu2x 发表于 2010-8-22 01:22
    你信用报告太高级。。。/ V4 \# }, v8 z  w% L
  没有不批的
! D1 v& C+ d  A  而且你消费能力摆在那
$ v* U# B# R" V; h  没人会跟这样的客户过不去。。。
7 d" ^4 Z* i2 J" S3 B  银行现在倒是越来越不待见我们这些坚决不刷卡
. z# k' z6 Q* [- x" j  等着银行活动才刷卡的人了

你信用报告太高级。。。
6 q* i8 w$ H9 a8 @  没有不批的
$ k7 _- o! q* c0 X  而且你消费能力摆在那
3 f! L& H6 e+ _7 \, E$ b  a/ t  没人会跟这样的客户过不去。 ...9 f" v9 T' e( i
mengweiq 发表于 2010-8-22 17:34
    有啊,平安…………一个月6000多元的5812,不给临时额度,某次额度剩200,要刷5000多元的餐饮,已经余额不足失败一次了,打平安客服要求提临时额度,答:综合评分不足,请多刷卡

有啊,平安…………一个月6000多元的5812,不给临时额度,某次额度剩200,要刷5000多元的餐饮,已 ...
* Y" ?, Z5 V6 I3 ]5 Wqiu2x 发表于 2010-8-22 19:23
竟然刷PA,B4

竟然刷PA,B4
6 H/ P: L& J3 f( Z9 j9 N00000 发表于 2010-8-22 19:51
    已经不刷了……刷ICBC都比刷平安好……